银尊娱乐场官方网站_走进家庭 博兴四中小学部开展家访活动
发布日期:  2020-01-11 16:40:47 

银尊娱乐场官方网站_走进家庭 博兴四中小学部开展家访活动

银尊娱乐场官方网站,老师与家长面对面沟通交流

大众网·海报新闻博兴10月14日讯(记者 于淋凡 付迪 通讯员 李嵛菡)自政企合作以来,博兴四中高度重视家校合作,提出“家长是学校教育同盟军”的服务理念。为了让家长从各个角度充分了解学生在校的生活学习情况,使家长与教师更好地沟通交流,为今后更好地进行家校合作打下良好基础。10月13日,博兴四中小学部组织教师开展了家访活动。

家访活动中,老师们详细地向家长反映了学生在校的表现,肯定孩子的优点,甚至是家长还没有注意到的闪光点。老师们也会指出孩子还需要进步的地方,讲述家庭教育方法,提醒家长不仅要关心孩子的学习、生活,更要关心孩子的情感和品德,并听取了家长对教师的意见和希望。

家访活动结束后,老师们对家访信息进行整理,以便在今后的学校生活中根据孩子的个性差异进行针对性指导。家访活动在互相交流、沟通了解的基础上,缩短了距离,加深了感情,使教育变得生动而有希望。

Copyright 2003-2019 qdhfzg.com All rights reserved. 后接信息门户网 版权所有