真是赌博游戏_这个冬天,吴亦凡竟然不怕“肿”!
发布日期:  2020-01-11 19:33:44 

真是赌博游戏_这个冬天,吴亦凡竟然不怕“肿”!

真是赌博游戏,曾经想一辈子只和大衣为伍的我,

宁愿在寒风大雪中冷成狗,

也不愿穿成一头熊。

但是每年总有那么几天,我必须向羽绒服妥协,成为我妈心中的好孩子。万万没想到,在所有“要风度不要温度”的明星中,最怕冷的那一个,居然是吴亦凡。

吴亦凡

如果你特别怕冷,可以看看吴亦凡。他不仅热爱穿羽绒服,甚至还要穿羽绒裤,穿!齐!一!整!套!

angelababy

准备当妈咪的baby穿的羽绒服,大多是设计师张帅的品牌。除此之外,这个不差钱小姐居然还破天荒的给我们推荐了一款599的羽绒服,599!只要599!只要599!

倪妮

在冰天雪地里拍戏的倪妮,穿的是保暖界的大红人moncler。

宋佳

你们看看,如此时髦的宋佳老师也加入了羽绒服的大军,而且穿得一点都不“熊”!

关晓彤

关晓彤穿的是潮牌,oversize的羽绒服会显得小姑娘更加纤细。

高圆圆

高圆圆穿的是自己代言的牌子,偏运动系的羽绒服。

古力娜扎

娜扎穿的是短款,上下仿佛不是同一个季节。

迪丽热巴

热巴穿的是超长款,从头裹到脚,就是我妈最希望我穿的那种。

李小璐

李小璐穿的是张帅家的短款,里面搭配一件卫衣,很显年轻。

杨洋

杨洋穿的这一件羽绒服,简直像宇航员。

吴磊

我们家弟弟就是那么懂事,他穿的羽绒服价格相当合理,多么体贴姐姐们啊!

所以呢,既然决定要向羽绒服妥协,我们也应该向时髦的羽绒服妥协,保住自己最后的骄傲!

微信公众号:西瓜小姐mwm

微信公众号id:mwmfashion

Copyright 2003-2019 qdhfzg.com All rights reserved. 后接信息门户网 版权所有