手机韦德_川财证券:券商和优质成长仍是后续行情主线
发布日期:  2020-01-11 12:52:43 

手机韦德_川财证券:券商和优质成长仍是后续行情主线

手机韦德,证券时报网

川财证券指出,A股市场一周如我们预期的延续震荡反弹,表现仍偏强,主要仍受国内政策和中美贸易摩擦缓解等因素提升风险偏好。短期来看,深改委会议强调推动先进制造业和加强金融基础设施建设、证监会提出资本市场改革12条措施、欧美央行降息和量化宽松、中美贸易摩擦短期缓解等内外因素继续提升市场风险偏好,同时中长期贷款、社融和M2增速等回升使得市场对经济短期改善的预期增强;但全球经济一致性下行压力持续,外部不确定性风险仍在,且情绪指标显示个股反弹空间下降;A股处于中期反弹的中后段,短期延续震荡反弹,券商等大金融和优质成长股仍是主线,关注券商、汽车、5G、软件等。

责任编辑:陈悠然 SF104

Copyright 2003-2019 qdhfzg.com All rights reserved. 后接信息门户网 版权所有